Патронажная служба в Москве

0
8

Многие пожилые люди нуждаются в должном уходе. Бывают ситуации, когда близкие родственники по ряду причин не могут ухаживать, особенно за тяжелобольным. За последние годы патронажные услуги набрали большой популярности. Это связано с их финансовой доступностью и возможностью переложить тяготы ухода за тяжелобольным человеком на профессионала. На территории Москвы действует служба патронажа «МосМедПатронаж», предлагающая широкий спектр разноплановых услуг.

Услуги службы патронажа

Основное направление деятельности компании это уход за больными, инвалидами и престарелыми людьми. Поскольку в компании работают опытные специалисты, они знают все тонкости данной работы и готовы оказывать услуги надлежащего качества. Основными услугами службы патронажа являются:

  • Уход за больными на дому либо в стационаре.
  • Уход за пожилыми и престарелыми людьми.
  • Уход за инвалидами.
  • Услуги сиделки почасово, посуточно, с проживанием и т.д.

Что входит в услуги патронажа?

На начальном этапе с заказчиком разрабатывается оптимальный план ухода за пациентом. После согласования всех деталей подбирается квалифицированный персонал. При этом учитывается диагноз пациента, финансовые и жилищные условия заказчика. Со стороны компании оказывается постоянный контроль за действиями сиделки, проверяется качество выполнения функциональных обязанностей. На протяжении всего времени осуществляется контакт с заказчиком.

Для заказа патронажных услуг достаточно подать заявку на сайте и получить консультацию менеджера. После ознакомления с пунктами договора необходимо его подписать и перейти к подбору квалифицированной сиделки. На завершающем этапе необходимо произвести оплату.

Сиделка с проживанием

Каждого заказчика интересует финансовая сторона вопроса. Поэтому на сайте представлены цены на сиделок с проживанием, которые можно посмотреть здесь. Клиент должен обеспечить сиделку питанием, временем для сна, двумя выходными днями. Услуги сиделки с проживанием обойдутся в сумму от 23 000 рублей в месяц. В ее услуги входит контроль за приемом медикаментов, гигиенические процедуры, соблюдение санитарных норм в помещении, помощь в быту, общение, извещение родных о состоянии и происходящем. С полным перечнем услуг сиделки можно ознакомиться на сайте.

Для заказа сиделки необходимо обратиться в службу патронажа по указанным на сайте контактным данным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь