Получить отсрочку от армии — кто может не служить?

0
10
Отсрочка от армии Москва

Наша армия постоянно развивается, но нет никаких гарантий, что каждый призывник захочет там служить. Сегодня отсрочка от армии — важный вопрос, который действительно интересует многих молодых людей. Если военная служба на данном этапе не входит в ваши планы, обязательно потребуется юридическая консультация, позволяющая понять, как получить отсрочку. Адвокаты смогут ответить на все вопросы, опытные юристы Москвы четко понимают, в каких ситуациях можно получить отсрочку.

Особенности

Законодательство вмещает в себя различные основания, которые позволяют получить отсрочку. К сожалению, в большинстве случаев, призывники действуют весьма дико — они скрываются, вступают в фиктивный брак, выдумывают различные причины для получения отсрочки. В целом, адекватно устроиться на правильную работу, сейчас разберемся с тем, кому не нужно будет сразу же служить в армии, какие отделы являются безопасными для потенциальных призывников:

  • Таможня, а также внутренние дела;
  • Органы, которые работают по делам, связанным с наркотиками или занимаются исполнительными процессами;

Пожарная.

Если вы учитесь на данном направлении или уже готовы устроиться на работу — то обязательно сможете рассчитывать на отсрочку.

Что делать, если у вас вирус

Здесь призывники ничего не могут сделать — им просто проведут обязательное тестирование, которое покажет наличие вируса в организме. В целом, армия предпринимает серьезные меры для профилактики заболевания, которое сегодня и дальше шагает по планете:

  • Тестирования в обязательном порядке. Каждого призывника проверяют, он поступает на службу только в случае, если тесты будут негативными;
  • Некоторые новоприбывшие отбывают карантин в отдельном корпусе. Это позволяет обезопасить себя от проблем с вирусом;
  • Военкоматы не принимают более 50 людей, это позволяет обеспечивать социальную дистанцию.

Вы сможете рассчитывать на временную отсрочку — как только вы сдадите негативный тест на вирус, сразу же можно приступить к военной службе. Поэтому рассматривать болезнь — как возможность для получения долгосрочной отсрочки, не стоит.

Мы предоставляем юридические услуги уже очень много лет, поэтому готовы гарантировать их качество. Наша юридическая компания в Москве всегда готова принять клиентов, которые столкнулись с определенными проблемами в правовом поле. Если вам требуется консультация юриста в Москве — обязательно воспользуйтесь услугами нашей компании, это отличная возможность обезопасить себя от дополнительных неприятностей.

Цены на юридические услуги

Юр Бюро

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (925) 161-48-35, +7 (499) 392-99-89 или писать по адресу: info@urburo.me

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь