9 культовых фильмов и сериалов, основанных на распространенных мифах

0
42

Индустрия развлечений является мощной силой, формирующей общественное восприятие мифов. Особенно это касается детей, которые скорее верят тому, что видят по телевизору, чем тому, что слышат от родителей.

Введение: 9 лжи, которые мы узнали из наших любимых детективных сериалов

#1 Шерлок Холмс

# 2 Декстер

# 3 Преступные умы

# 4 Шерлок

№ 5 Морская полиция

Миф 1: Шерлок Холмс — реальный человек Миф 2: Профессиональные следователи всегда выкладываются на полную

Миф 1:

Шерлок Холмс — реальный человек.

Миф 2:

Профессиональные следователи всегда стараются изо всех сил.

Фильмы и сериалы о Шерлоке Холмсе сделали Шерлока Холмса культовой фигурой в поп-культуре. Многие считают, что он реальный человек, но это не так. Сериал о Шерлоке Холмсе был создан сэром Артуром Конан Дойлем, который впервые опубликовал рассказы в 1892 году. Он разработал характер Шерлока Холмса как гения-детектива, а его помощника доктора Ватсона — как наблюдателя за его работой. Фильмы были основаны на этой оригинальной книжной серии и были созданы разными режиссерами, такими как Билли Уайлдер, Сидни Люмет, Гай Ричи и многими другими. В этих фильмах Шерлока изображают разные актеры, такие как Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч или Джонни.

Миф 3. Детективы всегда следуют за уликами, куда бы они их ни привели. Миф 4. Криминалисты не делают ошибок

Сыщик в сериале о Шерлоке Холмсе всегда следует уликам и никогда не ошибается. На самом деле сыщики не всегда следуют уликам и тоже допускают ошибки.

Миф 3: Детективы всегда следуют уликам, куда бы они их ни привели. Миф 4. Криминалисты не ошибаются.

Миф 5 и 6. Хорошие парни всегда побеждают, а белые воротнички более успешны в раскрытии преступлений, чем обычные полицейские

Миф 5: Хорошие парни всегда побеждают.

Правда в том, что хорошие парни не всегда побеждают. На самом деле, большую часть времени они этого не делают. Криминальные романы часто пишутся так, что создается впечатление, что хороший парень всегда выходит победителем, а преступники наказаны за свои преступления. Но это не может быть дальше от истины.

На самом деле преступникам часто сходит с рук их преступление, и много раз им это сходит с рук годами, а иногда даже десятилетиями. Они могут жить относительно нормальной жизнью, потому что их не преследуют правоохранительные органы, которые знают, кто они и что делали в прошлом.

Миф 6: Белые воротнички более успешно раскрывают преступления, чем обычные копы.

Белые воротнички обычно

Миф 7. Раскрываемость преступлений на сексуальной почве ниже, чем других видов преступлений

Миф о том, что сексуальные преступления ниже, чем другие виды преступлений, не соответствует действительности. Уровень задержания за преступления на сексуальной почве такой же, как и за другие виды преступлений.

Этот миф является ложным представлением людей о сексуальных преступлениях. Это может быть связано с тем, что большинству людей трудно говорить или сообщать о подобных происшествиях. Есть также люди, которые могут не знать, что сексуальное насилие может происходить на рабочем месте и в школах.

Источник https://remont-holod-mariupol.biz.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь