Сказать «Да» красивой и здоровой шевелюре легко!

0
34

Наличие волос на голове свидетельствует как о физическом здоровье мужчины, так и играет важную эстетическую роль в восприятии. Неравномерные залысины или полное облысение может стать психологическим стрессом, способствовать появлению комплексов, особенно если потеря волос началась в раннем возрасте.

Народные методы не дают желаемого результата — они могут приостановить выпадение и улучшить внешний вид, но не вернуть потерянную шевелюру. Реальным помощником роста волос на клеточном уровне стал инновационный препарат Регейн для мужчин.

Причины облысения

Если не рассматривать причиной серьезные заболевания, прохождение курса терапии или влияние радиации, то наиболее распространенными являются следующие причины:

  • наследственность;
  • чрезмерная выработка мужского гормона тестостерона;
  • плохая экология;
  • частые стрессы;
  • прием медикаментозных препаратов, в том числе и антидепрессантов;
  • авитаминоз;
  • вредные привычки.

Методы борьбы с алопецией

Самые сложные и дорогостоящие способы восстановить волосы — трансплантация и безоперационная пересадка по технологии HFE. Самым действенным и доступным методом стал препарат Rogaine на основе миноксидила. Он не просто останавливает выпадение и укрепляет волосы — это единственной средство, которое будит уснувшие луковицы и стимулирует появление новых волосков. Выступает в роли блокатора андрогена и гарантирует восстановление волосяного покрова не только на голове, но и на бороде.

Эффект достигается из-за воздействия на сосуды — они расширяются, увеличивается циркуляция крови, и происходит активное питание луковиц. Форма выпуска препарата: пена или лосьон.

Применение

Для получения эффекта 5% миноксидил наносят массажными движениями на полысевшие участки два раза в день — утром и вечером. После нанесения около четырех часов не стоит мыть голову — так препарат максимально впитается и начнет свое действие. Нельзя допускать перерыва более двух недель между сеансами.

Rogaine покупается курсами на 1, 3, 6 месяцев или год.

Результат

Луковицы могут спать до трех месяцев подряд — по этому первый результат появится в виде новых волосков приблизительно в это время. Но только при условии регулярного применения средства. Препарат имеет накопительный эффект, и выгоднее приобрести полный курс как по цене, так и по заметному гарантированному результату.

Преимущества Rogaine

  1. Продается без рецепта.
  2. Легкость применения.
  3. Гарантированный результат.
  4. Можно использовать не только для волос, но и для бороды.
  5. Полностью выводится из организма через пять дней.
  6. Адекватная цена по сравнению с операцией по пересадке волос.

Тем, кто столкнулся с проблемой потери волос впервые и решил принять своевременные меры — можно купить миноксидил на один курс, чтобы убедиться в результате и отсутствии аллергических реакций. Вместе с волосами к Вам вернется уверенность в себе, прилив энергии, хорошее настроение и желание нравиться женщинам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь