Базы данных импортеров и экспортеров

0
9

Компания «ВЭД-Стат» специализируется на сборе актуальных данных и формировании единой базы всех участников внешнеэкономической деятельности. В основном, информация черпается из таких источников, как бизнес-справочники, торговые площадки и прочие. Импортёры и экспортёры России анализируются, обновляются и формируются в базу данных https://ved-stat.com/basesimporters-exporters. И таким способом доходят до клиента.

Параметры, формирующие базы данных

Клиенты сами задают критерии, необходимые для анализа. Это может быть как регион участника внешнеэкономической деятельности, так и объемы торговли, тип товара, структура импорта или экспорта и т.д. Перед отправкой базы данных клиенту подготавливается бесплатная демонстрационная версия, позволяющая проверить актуальность данных.

Что содержат списки импортеров и экспортеров

В представленных списках можно ознакомиться с различной информацией, включая реквизиты предприятия (юридический адрес, дату регистрации, род деятельности и прочие данные). Также можно изучить контакты руководителя компании, объемы торговли и т.д.

Статистическая информация по участникам ВЭД представлена за период 2019 года, а данные руководителей – по февраль 2020.

Как заказать услугу базы импортеров и экспортеров?

На сайте компании можно изучить условия заказа услуги и ознакомиться со стоимостью. Ценовой диапазон разнообразен и зависит от таких данных, как количество записей, наличие детализации по товарам, странам и т.д. Сроки отправки баз данных минимальны. В большинстве случаев они равны одному рабочему дню после осуществления оплаты услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь