Стоимость омбре на черные волосы

0
2
????????????????????????????????????

Индустрия красоты в мире парикмахерского искусства находится на постоянной стадии развития. Появляются новые виды стрижек, методики и технологии окрашивания волос и прочие инновационные решения. Обратившись в салон красоты в центре Киева, любая женщина сможет выбрать для себя услугу и широкого спектра по привлекательной стоимости. Среди современных и модных типов окрашивания можно назвать омбре. Введя на сайте салона поисковой запрос омбре на черные волосы цена, можно найти исчерпывающую информацию по вопросу.

Омбре на черные волосы: основные особенности и виды

Модная технология покраски подразумевает плавный переход от одного цвета к другому, что в сумме придает эффект градиента. Поэтому его по-другому называют градиентное мелирование. Суть технологии заключается в вытягивании оттенка по всей длине волос с последующим осветлением кончиков. При этом корни остаются неизменными на весь процесс. Можно регулировать интенсивность перехода — от четкой, ярко выраженной линии до более размытого варианта. В любом случае получается модный эффект и красивая прическа.

Стоит отметить, что данный тип окрашивания подойдет для всех цветов волос — русого, рыжего, черного и блонда. Перед началом процедуры важно определиться с видом, выбирая между классическим вариантом, радикальным, поперечным, с эффектом огня и другими. Здесь всё зависит от личных предпочтений женщины.

Стоимость омбре на черные волосы

Конечная стоимость данного вида окрашивания зависит от длины волос:

  • На короткие черные волосы цена будет равна 1200 грн.
  • Обладательницам средней дины волос до плеч стоимость обойдется в 1200 грн.
  • На длинные локоны обойдется в 1500 грн.

Данная методика хороша тем, что корни не страдают от регулярного окрашивания. Это универсальное решение для любых оттенков, длины и структуры волос. Оно придаст эффекта натуральности и визуального объема любой прическе. Вся процедура проведения окрашивания на сайте расписана поэтапно. Это позволит каждой женщине определиться, подойдет ли ей такая покраска. Подробнее на сайте салона красоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь