IPhone 2018 позволит иметь два разных телефонных номера на одном устройстве

0
5

Когда Apple объявила о выпуске нового iPhone XS, XS Max и XR 12 сентября, одна из особенностей захватила воображение любителей путешествовать и владельцев нескольких телефонов: две SIM-карты.

Процессор — это мозг вашего телефона, то SIM-карта или модуль идентификации абонента — это его душа — крошечный маленький чип, который хранит ваш номер телефона и соединяет вас с сотовой сетью. По сути, это то, что делает ваш телефон вашим.

Если вы когда-либо хотели иметь два мобильных оператора на одном устройстве, то iphone xs max silver 64 gb dual sim с новой технологией Dual Standby от Apple может изменить жизнь. Гораздо практичнее иметь два телефонных номера на одном телефоне — один для бизнеса, другой для личного пользования. И это значительно упростит и обеспечит возможность дешевле использовать ваш собственный телефон во время поездок за границу.

Новые iPhones будут иметь традиционную пластиковую SIM-карту, знакомый аппаратный SIM-чип, который идентифицирует вас в вашей сети операторов связи, и eSIM, более новый эквивалент программного обеспечения.

И вот большая вещь: eSIM может вместить несколько телефонных номеров, которые вы можете добавлять, удалять и настраивать прямо из настроек вашего iPhone. Напротив, пластиковая SIM-карта должна быть физически удалена и заменена.

Владельцы iPhone 2018 смогут получить доступ к eSIM через настройки iPhone. По словам Apple VP Phil Schiller, вы сможете использовать камеру телефона для сканирования QR-кода оператора, который инициирует процесс активации второй линии. Затем iOS позволит вам выбрать линию по умолчанию для вызова и обмена сообщениями, выбрать ярлык для каждой строки и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь