Качественный прием платежей на сайте — это первый шаг для развития

0
13

Раньше валютные порталы создавались практически «кустарным» методом, потому что профильных специалистов не было. Вернее, качественные программисты для тех же биллинговых систем существовали — а вот аналитики, которые могут рассчитать окупаемость платежки в любом современном мерчант-проекте, появились относительно недавно. Именно в этой сфере и работает BetaTransfer Kassa.

Сейчас у любого держателя портала с валютными услугами имеется огромное количество вариаций с посредниками, которые могут сделать Вашу финансовую жизнь в разы лучше, причем за сравнительно скромные деньги. Осталась лишь маленькая проблема — подобрать тот бренд, который сможет действительно достойно покрывать все нужды, которые возникают в России. Те же qiwi платежи обычно обрабатываются нашими государственными и частными банками. Но это внутри страны. Однако, если нужно продавать валюту «наружу» — то нужны другие подходы.

BetaTransfer Kassa — это сплав отечественных традиций финансового сектора с европейскими и мировыми подходами касательно приема оплаты для всех возможных контрагентов. Мы можем гарантировать, что деньги пройдут быстро и практически без проволочек. Любые задержки возможны исключительно по внешним техническим причинам, наш код многократно проверяется на потенциальную отказоустойчивость.

Почему именно наш бренд, ведь выбор сравнительно велик? Потому что формально в России платежные сервисы многочисленны, однако фактически они либо очень дорогие, либо могут предоставить далеко не все необходимые валютные пары, либо там присутствуют жесткие ограничения на объем конвертируемой валюты.

Учитывая нашу внутреннюю статистику, для Вас есть очень приятные новости. Если Вы заключаете контракт с BetaTransfer Kassa — то профит увеличивается сразу же, без какой-либо раскачки. Пока конкуренты придумывают причины того, почему Ваш прием оплаты онлайн недостаточно эффективен даже после всех потраченных денег и времени — мы просто стремимся сделать все быстро и незаметно для заказчика. Поверьте, технические специалисты BetaTransfer Kassa — последние люди, которым нужны бесконечные согласования чего-то с заказчиком. Гораздо выгоднее делать все по проверенному шаблону, а высвободившееся время посвятить просчету дополнительных перспективных направлений, которые еще больше поднимут эффективность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь