Игровая приставка Sony PlayStation

0
27

На смену примитивным игровым приставка «Денди» из далеких 90-х пришла достаточно продвинутая по набору своих возможностей и качеству разработка японских производителей электроники – консоль Sony Play Station. Сегодня на рынке она представлена моделями уже 4-о, достаточно продвинутого поколения (ознакомиться с ценами и возможностями покупки в рассрочку можно здесь https://www.technodom.kz/vsjo-dlja-gejmerov/igrovye-pristavki/vse-igrovye-pristavki/f/brands/sony, на сайте официального поставщика):

  • 4 Slim 1TB, Black + Bundle – оснащена жестким диском на 1000 Гб и оперативкой на 8 Гб.
  • 4 Pro 1TB, Black (CUH-7208B) – имеет графический мощный игровой процессор профессионального уровня AMD Radeon 4.20 Тфлопс и жесткий диск объемом 1 Тб.
  • 4 Pro 1TB, Black + Bundle (CUH-7208B/GOW/HZD CE) – процессор AMD Jaguar, с типовым форматом памяти GDDR5 объемом 1 Тб.
  • 4 Pro 1TB, Black + Fortnite VCH (CUH-7208B/Fortnite VCH) – имеет аналогичный процессор и параметры объема памяти, в комплект входит 1 фирменная игра.
  • 4 Slim 1TB, Black + Bundle (CUH-2208B/DG/GTA V/HZD CE/FT/PS+3m) – оснащена типовыми приводами Blu-Ray и DVD.

Итак, сегодня Sony Play Station 4 это не просто игровая приставка, хотя данные функции в ней конечно же присутствуют. В первую очередь она позволяет выйти в бескрайний мир игрового интернет пространства, а значит получить доступ:

  • К вышедшим новинкам и обновлениям для уже запущенных игр.
  • К общению с друзьями через собственный игровой аккаунт.
  • К созданию игровых команд для участия в любительских даже профессиональных турнирах.

Все самое необходимое для подключения и запуска стационарной консоли Sony Play Station уже входит в стандартный набор производителя. Напомним только с чего следует начать активацию.

Подключение стационарной консоли

Как правило, стационарная консоль подключается к большому экрану телевизора. Для получения оптимально качественного изображения необходимо воспользоваться кабелем формата HDMI. Выход в интернет может быть проведен:

  • В беспроводном формате Wi-Fi.
  • С помощью кабеля, подключенного к приставке и роутер.

Подключение сетевого адаптера для подзарядки и наушников с микрофоном как правило затруднений не вызывает. Все соединительные гнезда приставки имеют соответствующую графическую символику. Да, следует иметь ввиду, запуск новой игры занимает некоторое время для установки на жестком диске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь