Карвинг это искусство создания настоящих шедевров из фруктов и овощей. В любом ресторане при подаче блюда можно заказать изысканную фруктовую нарезку с элементами карвинга. Декоративная нарезка фруктов осуществляется при помощи специальных ножей. Свои услуги предлагает интернет-магазин «Mimar». Ознакомимся подробнее с ассортиментом продукции.

Выбор кухонных ножей для карвинга

Профессия повара предусматривает использование качественных и профессиональных кухонных ножей. Создавать шедевры из фруктов не так сложно как кажется. Достаточно приобрести необходимые ножи и изучить основные техники. Если вы желаете освоить такое искусство, вам просто необходимо карвинг набор купить.  В такие наборы входят различные элементы для декоративной обработки фруктов и овощей.

Немецкий бренд Giesser Messer предлагает модели ножей для карвинга на любой вкус. Это прочные и долговечные изделия для нарезки и вырезания декоративных элементов на фруктах и овощах.

Ассортимент профессиональных ножей

В арсенале любого повара нож это несменный атрибут. От того, какого он будет качества, зависит не только скорость нарезки, но и внешний вид блюда. А это очень важно при подаче блюд в первоклассных заведениях общепита. Для заказа доступны кухонные ножи и аксессуары в широком ассортименте и ценовом сегменте.

При выборе ножа можно обратить внимание на следующие критерии:

  • Фирма-производитель.
  • Размер.
  • Материал лезвия и рукояти.
  • Тип ножа.

В ассортименте интернет-магазина «Mimar» ножи для хлеба, мяса, овощей, рыбы, устриц, сыра, ветчины и т.д. Они могут быть изготовлены как из нержавеющей стали, так и из керамики и титана.

Как выбрать пилу для костей?

Если речь идет об обработке костей, на помощь придет специальная пила – кухонная пила для костей. Ее можно использовать для всех видов мяса. Такое решение станет оптимальным при выборе аксессуаров для разделки мяса и костей. Подробнее с ассортиментом ножей и аксессуаров можно познакомиться на сайте интернет-магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь