Как интернет помогает в лечении вируса гепатита С — работа специализированных аптек

0
19

Всемирная Сеть открыла неограниченные возможности — так она помогла сделать доступными препараты для эффективного лечения гепатита С. Они не прошли регистрацию и их покупка невозможна в привычных аптечных киосках. Говорить об их острой необходимости можно языком цифр — ежегодно ВГС уносит жизни 350 000 людей, не получивших своевременно адекватного лечения. Поэтому начало работы интернет-магазина по продаже противовирусных препаратов прямого воздействия — шанс для каждого инфекционированного человека побороться за свою жизнь.

Ледифос — качественный дженерик от ВГС

На таких интернет-площадках в ассортименте представлены аналоговые препараты — они имеют более лояльную ценовую политику и поэтому востребованы больными со средним достатком. Так, Ледифос приобрести в Москве сейчас не составляет труда — достаточно отправить онлайн-заявку. Этот дженерик содержит сразу два активных вещества — Софосбувир, внесенный по инициативе ВОЗ в список самых важных в масштабах всего человечества препаратов, и Ледипасвир. Вместе они активно подавляют репликации вируса и не позволяют ему создавать в организме новые очаги поражения. Цена на препарат Ledifos в десятки раз меньше стоимости оригинала, по формуле которого выполнен этот аналог.

Приобрести Ледифос в Москве стоит для терапии вируса первого и четвертого генотипа. К достоинствам схемы такого лечения ВГС относится отказ от применения токсичного Рибавирина и Интерферона. По результатам проведенным клинических испытаний препарат демонстрирует высокую эффективность. И при этом он абсолютно нетоксичен. Активные вещества из его состава пагубно действуют на вирус и тот не имеет возможности восстанавливать свою популяцию и мутировать.

Цена на препарат Ledifos вполне оправдана высокой степенью результативности — полное выздоровление наблюдается у 99% пациентов без цирроза печени. При его наличии эта цифра составляет 97% у пациентов с циррозом.

Приемлемая цена препарата — залог его доступности

Стоимость лекарства Ледифос мало отличается от той, которую можно найти на сайте производителя — индийской компании Hetero Ltd и в десятки раз меньше стоимости оригинала Харвони.

Сделать заказ важно, основываясь на назначении врача. Для этого через интернет-аптеку оформляется заявка. Если удобно — можно заказать обратный звонок. В процессе общения с менеджерами компании важно уточнить актуальную стоимость лекарства Ледифос — на сайте часто проводятся акции, действует система скидок.

Больше информации о препарате на сайте Doctor Hcv https://doctor-hcv.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь