Любители активного отдыха, наверняка, знают, насколько важно запастись необходимыми атрибутами. Это позволит сделать любое мероприятие запоминающимся надолго. Лодки из поливинилхлорида занимают в списке неотъемлемых атрибутов для активного отдыха далеко не последнее место. Они станут отличным решением для рыбалки и охоты в одиночку либо в сопровождении веселой компании. Интернет-магазин «Hydra» подготовил коллекцию лодок ПВХ, ориентированных на людей с разными потребностями и финансовыми возможностями. Посетить гидра магазин можно в режиме онлайн на официальном сайте.

Выбор лодок в интернет-магазине «Гидра»

Функционируя на рынке товаров для активного отдыха и рыбалки более двух лет, компания успела завоевать доверие многих клиентов. К заказу доступен каталог продукции, знакомящий пользователя с ассортиментом продукции. Здесь помимо надувных моторных лодок в широкой доступности предлагаются к продаже аксессуары и комплектующие. В случае неисправностей в работе мотора, можно его купить отдельно, изучив предложения интернет-магазина.

Среди широкого выбора лодок можно обратить внимание на следующие модели:

  • HYDRA Nova 550, подходящая как для рыбаков, так и для обычных путешественников. Специальный корпус обеспечит надежную защиту и длительный срок эксплуатации, что является несомненным плюсом модели.
  • HYDRA Nova 450 расширенной комплектации Люкс. Это оптимальное решение от немецкого производителя для взыскательных клиентов. К заказу доступно несколько цветовых решений модели.
  • Модель HYDRA Nova 600 из категории лодок, которыми можно управлять как при помощи мотора, так и весел. Отличается легким ходом, удобством и простотой использования.
  • HYDRA Nova 350 это массивный агрегат по доступной цене с отличными эксплуатационными характеристиками. Модель «Оптима 1200» доступна для заказа всем, кто заинтересован в низкой стоимости без потерь качества.

Это далеко не весь ассортимент лодок в магазине. Подробнее о выборе плавательных средств и принадлежностей к ним можно узнать из информации на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь