Бордюры и тротуарная плитка в Дмитрове от производителя

0
16

Практичность использования вместо асфальтового покрытия тротуарной плитки на пешеходных зонах доказана на практике. Простота укладки и возможность быстро ликвидировать образовавшиеся дефекты, а также высокий эстетичный внешний вид – основные преимущества этого строительного материала. Бордюрные камни и тротуарная плитка в Дмитрове (МО) реализуются компанией «Завод изготовитель бетонных вибро-прессованных изделий «Звездный» Предприятие:

  • Наладило массовый выпуск данного вида изделий с использованием собственных высокотехнологичных мощностей.
  • Освоило уникальную технологию вибрационной прессовки для изготовления десятков различных наименований продукции высокого качества.
  • Принимает заказы и реализует изготавливаемую продукцию через фирменный интернет-магазин по доступным конкурентоспособным ценам.

Все наименования изделий представлены на страницах каталога завода и сопровождаются подробным техническим, размерным описанием, а также фотографиями для наглядности проведения выбора.

Бордюрный камень, тротуарную плитку и брусчатку купить может любой желающий (заказы принимаются от юридических и физических лиц) в нужных объемах и с удобной покупателю формой оплаты. Составление партии и отгрузка продукции проводится в день оплаты.

Дополнительные услуги компании

На сайте «Завод изготовитель бетонных вибро-прессованных изделий «Звездный» пользователи могут не только выбрать нужный вид тротуарной плитки или брусчатки, но и заказать услуги, которые предоставляет компания на официальной коммерческой основе, например:

  • Подготовка площадки и укладка брусчатки.
  • Строительство дорог и пешеходных тротуаров.
  • Озеленение и благоустройство территорий.
  • Расчет нужного количества плитки и бордюрного камня с учетом предоставленных клиентом параметров.
  • Доставка приобретенной продукции по указанному клиентом адресу.

Получить более полную информацию и компетентные ответы на возникшие вопросы можно с помощью сайта https://www.bordur-trotuar.ru компании. Штатный технолог проведет консультацию в формате чата или по телефону (+7(495)785 98 95).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь