Одной из наилучших альтернатив облицовочному кирпичу признана фасадная плитка, или клинкер. Среди её преимуществ перед таким кирпичом — имитация различных материалов и невысокая стоимость. Из качеств фасадной плитки можно отметить износостойкость, стойкость к холодам и влиянию солнечных лучей. Такой материал лёгок, а значит, не будет давать усадку и как-либо влиять на фундамент. Укладка данного материала не нуждается в особых знаний и навыков, её достаточно просто положить на раствор цемента и мастики.

Как уже было упомянуто, клинкерная плитка имеет широкий набор дизайнерских решений на ООО Фасад наряду с другими строительными материалами, что играет немалую роль. Так, для загородных домов часто используют комбинации из нескольких типов такой плитки, что придаёт им особый вид. Ещё одна интересная особенность, за которую стоит поблагодарить производителей — ступени из клинкера, которые ещё можно подбирать и под расцветку помещения.

Ещё одно нестандартное решение — использование плитки в виде декоративного кирпича. В последние годы процесс изготовления плитки такой фактуры совершенствуется, материал становится не только прочнее, но и привлекательнее. Плитка в виде кирпича отлично подойдёт не только для облицовки здания, но и для украшения беседок, заборов и других сооружений. Применять материал можно и для нежилых сооружений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.