Музыкальное сопровождение является неотъемлемым атрибутом любого заведения общественного питания, будь то обычное кафе или дорогой ресторан. Для того чтобы составить подходящий плейлист для общепита, необходимо потратить много времени. Оптимальное решение – обращение в компанию, которая специализируется на составлении музыкальных плейлистов. Если вас интересует музыка для кафе, можно обратиться в компанию Gusli. Ознакомимся с особенностями выбора музыкальных треков для заведений.

Выбор плейлистов для кафе и баров

Плейлисты на сайте составляют профессиональные редакторы. После составления их можно использовать в своих заведениях. Для старта сотрудничества необходимо пройти регистрацию на сервисе. Также важно определиться с музыкальным жанром – джаз, ретро, рок, популярная музыка и прочие.

Подобрать музыку можно в зависимости от стиля, которого придерживается заведение. Исходя из этого, можно подобрать музыку:

  • Для бара. В основном в пабах играет рок, панк-рок и прочие стили.
  • Для кафе. Если в кафе предусмотрен танцпол, то в основном играет быстрая и динамичная музыка. Также в таких заведениях целесообразно включать расслабляющую музыку для релакса.

В детских кафе и кафетериях семейного формата включают тихую и легкую музыку, которая служит фоновой заставкой.

Как подключиться к сайту Gusli?

Музыка на портале Gusli представлена десятками и сотнями тысяч разнообразных хитов. Клиенты могут выбрать плейлисты, которые были специально составлены для кафе, баров, пабов и ресторанов. Вы можете редактировать списки композиций.  Первоначально необходимо зарегистрироваться на сайте, создав аккаунт. После этого нужно подключить кафе. Далее потребуется скачать плеер. Проигрыватель на портале «Гусли» простой в пользовании и удобный.

Каждый посетитель вашего заведения сможет насладиться музыкальными треками. Коллекция музыкальных треков обновляется на регулярной основе. Таким образом, вы сможете выбрать хиты разных жанров и использовать их в коммерческих целях на легальной основе. Для уточнения деталей заказа музыки можно обращаться на сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь