Очередную новинку для игроманов запустили в сеть разработчики из Digital Extremes, прославившиеся своими космическими шутерами к Unreal Tournament. Для того, чтобы Играть Warframe, необходимо подключить свое компьютерное устройство к роутеру с устойчивым интернет-сигналом и наслаждаться игровым процессом в онлайн формате, предварительно ознакомившись с правилами и самой сюжетной линией.

Легенда игры

Далекое будущее и война за господство над пригодными для существования планетами галактики. Развал империи Орокин привел к великому хаосу. Именно в это время вышли из анабиоза телепаты-ниндзя, способные:

  1. Контролировать с помощью телепатических способностей разрушительное оружие.
  2. Вести боевые действия в любых условиях, с использованием уникальных средств обороны и нападения.

Являясь воплощение одно из таких чудо-воинов, придется сражаться с врагами самому игроку, управляя им от третьего лица. В качестве базы для хранения припасов оружия и восстановления сил ему будет предоставлен модуль звездолета. Именно боевые вылазки за его пределы и будут являться игровыми геймами или уровнями. Сражаться придется с монстрами и всевозможными врагами. Каждая такая схватка, это небольшой пазл общей сюжетной линии, за одержанную победу герой будет:

  • Приоткрывать завесу тайны.
  • Получать дополнительный опыт.
  • Приобретать новое оружие или навыки.

В качестве помощника его будет сопровождать еще один персонаж – загадочная спутница, больше напоминающая призрак, но оказывающая неоценимые услуги для очередных завоеваний. В процессе игры, герою все-таки удастся полностью открыть все ее секреты и разгадать главное назначение.

Как устроены сами боевые действия и принцип победы над тем или иным врагом, всю эту информацию можно изучить еще до начала запуска игры на сайте «ZARIUM», а затем с головой окунуться в мир фантастических сражений, нажав на ресурсе активную клавишу «Играть онлайн». Игра рассчитана как на одиночный формат прохождения уровней, так и для ведения действий в составе организованной команды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь