Сфера применения пожарных насосных установок

0
12

Не стоит полагаться только на посторонние службы, призванные ликвидировать пожар в случае его возникновения. Специальные, современны насосные установки пожаротушения hydro mx помогут ликвидировать очаги огня, ещё до его распространения. Это особенно важно на некоторых видах производств.

Основное предназначение

Специальный насос способен не только на передачу большого количества воды к системам пожаротушения, но и повышать давление в контуре, даже если оно изначально было минимальным. Правильно интегрированная в уже существующую систему, или только конструируемую, насосные установки в будущем будут иметь следующие преимущества:

  1. Практически мгновенная работа после запуска.
  2. Высокая степень надёжности исполнения.
  3. Нет необходимости регулярно проводить техническое обслуживание.
  4. Подходит как для новых, так и старых систем пожаротушения.
  5. Допускает подключение к автоматической сигнализации пожарной безопасности.

Важно: в отличие от простого, центробежного или погружного насоса, станция полностью подготовлена к работе в составе рабочей системы распределения воды по системам пожаротушения.

Применение на практике

Системы идеально подходят практически для всех предприятий и заводов, где в процессе работы может возникать пожарная опасность или точечные возгорания. Это предприятия по переработке древесины, картона, типографии, мебельная фабрика. Насосные установки полностью оправдают своё присутствие на складских помещениях общего назначения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь