Тамби Масаев, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков в развлекательном шоу «Бросьте Кости»

0
31

В конце прошлого года, развлекательное шоу «Бросьте Кости» порадовали нас вторым выпуском, в котором были поставлены по разные стороны барикад два популярных ведущих российского event рынка — Денис Косяков и Сегрей Зайцев.

Денис Косяков — российский актёр театра и кино, сценарист, шоураннер, шоумен продюсер, телеведущий.
Сергей Зайцев — продюссер, телеведущий, шоумен, министр молодежного правительство, вайнер

Не забываем, что в каждом выпуске гостей ждут оригинальные задания, которые заранее подготовлены и записаны на листке. При бросании игрального кубика и попадания его в определенную клетку игрового поля, Денис и Сергей, поочередно, на правах ведущих озвучивают гостям задания. В этом развлекательном шоу, звёзд программы ждет серьезное испытание.

Так что же было во втором выпуске «Бросьте Кости?»

Рептилоид поймал петуха?
Щербаков порет Тамби ремнем?
В студии появился «Ержан» ?

Гостями второго выпуска стала несравненная троица, состоящая из:

Тамби Масаев — юморист, участник комического дуэта «Лена Кука», участник «Comedy Battle», один из ведущих Youtube — шоу «Что Было Дальше?»

Рустам Рептилоид (Рустам Саидахмедов) — участник юмористического дуэта «Лена Кука», участник «Comedy Battle», один из ведущих Youtube — шоу «Что Было Дальше?», ведущий «Блиц-крик».

Алексей Щербаков — российский комик, участник «Comedy Battle», резидент шоу «Stand Up», участник шоу «Закрытый микрофон», один из ведущих Youtube — шоу «Что Было Дальше?»

Немного о том, что было во втором выпуске: герои рассказали ведущем о своих любимых группах, показали, как следует «дать леща», перевоплотились в байкеров, а также провели инструктаж, о правильном использовании мужского парфюма. Комики, как обычно, были на высоте, а зрители в восторге!

Одним из самых интересных и милых моментов произошел на ходе Алексее Щербакова. Ему выпало задание: «У Вас оказалась бомба замедленного действия, что бы она не взорвалась, Вам нудно её запеленать. Наденьте памперс на обезьяну.» Алексею предстояло надеть памперс на настоящую живую обезьяну, в этом ему помог Рустам Рептилоид. Комики быстро справились с заданием в свойственной им юмористичной манере.

В каждом выпуске шоу «Бросьте Кости», победителям игры дарят уникальные подарки. Напоминаем, чтобы победить, игроку необходимо первым добраться до финальной клетки и выполнить последнее задание. Победителю второго выпуска достался приз, о котором никогда бы не догадался зритель. Хотите узнать кто победил? И какой приз достался победителю? Так скорее же, включите шоу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте свой кометарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь